Размер шрифта:
Цветовая схема:
Гарнитура шрифта:
Arial Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вход

Выдача градостроительного плана земельного участка (Пыть-Ях)


Основное

Способы подачи заявки:

  • Почтой
  • через МФЦ

Способы получения результата:

  • Почтой
  • через МФЦ
Категории заявителей

Заявителем на получение муниципальной услуги является правообладатель земельного участка -   физическое или юридическое лицо, в целях обеспечения информацией, необходимой для архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции объектов капитального строительства в границах земельного участка (далее - заявитель).

От имени заявителя могут выступать законные представители или лица, уполномоченные на представление интересов заявителя в силу закона или соответствующей доверенностью  (далее также именуемый - заявитель).


Результат предоставления муниципальной услуги

Результатом предоставления муниципальной услуги является:

 Выдача (направление) заявителю градостроительного плана земельного участка (далее – градостроительный план), по форме, утвержденной приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 25.04.2017 № 741/пр «Об утверждении формы градостроительного плана земельного участка и порядка ее заполнения».

 Выдача заявителю мотивированного решения об отказе в предоставлении муниципальной услуги с указанием причин отказа.

Решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги оформляется в форме письма на официальном бланке администрации города Пыть-Яха, за подписью первого заместителя главы города Пыть-Яха либо иного уполномоченного лица (далее – должностное лицо).

Срок предоставления муниципальной услуги
Муниципальная услуга по выдачи градостроительного плана земельного участка предоставляется в срок не более 14 рабочих дней со дня регистрации заявления о предоставлении муниципальной услуги
Перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги

Основания для отказа в предоставлении муниципальной услуги:

1) отсутствие документации по планировке территории в целях размещения объекта капитального строительства, являющейся обязательной, в соответствии с частью 3 статьи 41 ГрК РФ.

2) не установлены в соответствии с федеральным законодательством границы земельного участка;

3) испрашиваемый земельный участок не входит в границы города Пыть-Яха;

4) заявление не содержит сведений, позволяющих идентифицировать испрашиваемый земельный участок.

После устранения оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги, заявитель вправе обратиться повторно для предоставления муниципальной услуги.



<  Вернуться к выбору услуг

Выберите ближайший МФЦ

×